广西快乐十分平台-黑龙江快乐十分规则
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广西快乐十分平台           发布时间:2020年02月17日 00:03:23

广西快乐十分平台

另外,有一名網友回文,分析世界各國對於新冠肺炎的態度。第一種是「知道實情者」,像是台灣和美國,才採取比較正常的應對措施。他認為新加坡則是屬於「知道實情但放棄抵抗」的態度,「他們知道他們國家特性、完全無法鎖國來抗疫」,所以只能用公衛和醫療體系硬撐。

台灣太緊張or日、星太散漫云南快乐十分?他神解各國「4種防疫態度」被推爆:悲哀但中肯

▲ 網友分析世界各國4種防疫態度 。(圖/翻攝自PTT)

▲日本安倍政府挨批防疫速度太慢。(圖/達志影像/美聯社)

▲新冠肺炎,安倍晉三,日本。(圖/達志影像/美聯社)

▲中國,武漢肺炎,醫護,武漢。(圖/路透社)

▲新冠肺炎。(圖/路透社) 請繼續往下閱讀... 網友在PTT八卦版發文,他表示疫情爆發到現在,日本直至15日才向國民宣導要戴口罩防疫,不過也沒有限制口罩出口。他認為新加坡則是「到現在都沒有認真防疫」,讓他搞不清楚究竟是「台灣太大驚小怪,還是其他國家太散漫?」

原PO說,日本則是呈現「完全不知情、醉生夢死」的狀態,因為日本人的特性,讓他們很相信WHO的說法,但是現實中疫情大爆發後广西快乐十分平台,已經陷入「不知道該怎麼辦」的窘境。

▲▼ 網友分析世界上4種防疫態度 快乐十分平台。(圖/翻攝自PTT)

網友們看完他的分析云南快乐十分规则,紛紛推爆表示「好像有道理」、「真的是滿精闢的講解」、「有趣的分析」、「就服你這篇」、「日本人都在等人做決策的」、「悲哀但中肯」、「這篇正解」。

貼文一出,網友們紛紛表示「台灣有SARS的經驗」、「台灣確實是因為陸客不來逃過一劫」、「新加坡這種能力已經打算放棄治療了吧」、「寧願一開始看得很嚴重,後來發現可以慢慢放鬆;也不要一開始看輕,後來發現事情大條」、「新加坡其實境外防疫也很早,很早就直接禁止中國護照轉機或入境,但國內防疫超廢」。

記者張嘉晏/綜合報導新冠肺炎(COVID-19)疫情不斷擴散,除了中國以外,目前有72例確診的新加坡和境內53例確診的日本累積人數為前二名。而近日又傳出有日本民眾發燒半個月仍堅持搭電車上班,广西快乐十分平台厚生勞動省也坦言「難以阻止疫情蔓延」,對此,有台灣網友就分析起台、日、星面對疫情各自的態度。

最後他提到,包括印尼在內等發展較落後的國家,則是抱持著「大概知情、但我就是窮」的反應,因為平時就沒有發展完善的醫療公衛體系,短期花大錢檢疫可能也無法抵擋疫情衝擊,「不如讓他去。广西快乐十分平台」